ALL THE DREAMS COME TRUE

Объявление

Добро пожаловать в наш мир, дорогой! Вытирай ноги, проходи и устраивайся поудобнее, тебя ждет увлекательное путешествие в мир твоей, и только твоей, фантазии. Здесь именно ты вершитель судьбы. Именно в твоих руках все карты. Не бойся. Мы не претендуем на звание самых лучших и оригинальных, мы лишь хотим создать маленький уютный мир, где все персонажи будут жить и взаимодействовать, при этом без отрыва от своих миров, так что их очарование будет сохранено. Здесь Серсея Ланнистер сможет без особых проблем встретить Лидию Мартин и поговорить с ней, а после вернуться в свое время и использовать полученные знания. Здесь Боги ходят среди обычных людей и живут обычными жизнями, устав от вечности, кто знает, может быть ваш начальник — это лучезарный Апполон? Торопись стать частью нашей вечности. У нас найдется место для любого героя, преграда на твоем пути лишь одна — твоя фантазия. Welcome home!

√ still missing: Volturi coven, Percy Jackson (!!!), Isaac Lahey, Elena Gilbert, Mikaelson family (!!!), 11th Doctor, Katniss Everdeen, Kitty Pryde, Nikita Mears, Jefferson, Sam Winchester, Derek Hale, Jocelyn & Valentine Morgenstern, Simon Lewis, Harry Potter, Draco Malfoy, Vikings (!!!), Isabella Swan, Crowley and others.

JESSICA ❖ LORNA ❖ JONATHAN
Kate ❖ Erik ❖ Clary

√ useful links
правила ❖ точки фандомов ❖ устройство мира ❖ f.a.q. ❖ занятые роли ❖ квестовая ❖ объявления администрации ❖ нужные персонажи ❖ must have ❖ упрощенный прием.

не забывайте про монстриков :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALL THE DREAMS COME TRUE » Глас администрации » Вопросы пользователей

Вопросы пользователей

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Чтобы не смущать гостей :3

0

2

Собственно, ребятушки, у меня к вам вопросы хд

мне интересны крокодилы, но голову им в пасть я не кладу

Лив, вы будете продолжать отыгрывать с новой Меган?

У каждой случайности есть своя цель.

Аналогичный вопрос Джареду)

Если не отыгрываем, то пишем мне в лс, я снесу темы в архив )

просто я люблю порядок хд

0

3

у мня один вопрос х) а вторые роли разрешены? хд

0

4

Emilia Clarke
Дааа, особенно, если ты уверена, что потянешь)

0

5

Tom Hiddleston написал(а):

Дааа, особенно, если ты уверена, что потянешь)

окей, спасибо х)

0

6

а у нас где-нибудь есть список прошлогодних победителей премии? и знают ли они, что свалившиеся на них неприятности связаны с премией или могут только догадываться, сопоставив факты?

0

7

Emma Watson
список победителей под номинациями)

0

8

Emma Watson написал(а):

и знают ли они, что свалившиеся на них неприятности связаны с премией или могут только догадываться, сопоставив факты?

догадываются и то, далеко не все. ибо неприятности происходят не со всеми и через какое-то время, когда премия уже подзабывается

0

9

Michael Fassbender
Rachel Weisz
спасибо))

0

10

еще один уточняющий вопрос: если фильм вышел летом, то он вообще не рассматривается?

0

11

Уважаемые админы, можно мне ник сократить? А то очень длинно)
Deacon R. Phillippe
Заранее благодарен)

0

12

Deacon Reese Phillippe
а может совсем второе имя уберем?) и без р хорошо будет)

0

13

Kristen Stewart
Ну просто имя двойное должно быть) пока так оставлю)
Спасибо большое)

0

14

Не знаю туда ли пишу - если не туда XDD то прошу прощения)
Тему Быть или не быть. Какой извечный вопрос. (флешбек) можно переносить в архив.
Заранее гранд мерси.

Отредактировано Ashley Judd (Четверг, 13 сентября, 2012г. 23:48:55)

0

15

Ashley Judd
перенесла))

0

16

Katie McGrath
Спасибо еще раз)

0

17

Уважаемая администрация, я бы хотела немного помочь вам с рекламой и есть одна просьба. могу ли я в своем посте не указывать ссылку нашей рекламы. а то дико неудобно!

0

18

Ashley Tisdale
конечно, можешь))
спасибо за помощь)

0

19

Ссылка
просьба перенести эту тему в архив или удалить  игры нет, игрок удалён

Отредактировано Sean Bean (Суббота, 15 сентября, 2012г. 12:12:51)

0

20

Sean Bean написал(а):

Ссылка
просьба перенести эту тему в архив или удалить  игры нет, игрок удалён

перенесено)

0

21

Kristen Stewart
Спасибо

0

22

Sean Bean
u r welcome)

0

23

здравствуйте! немного запуталась: сегодня зарегестрировалась и мне подсказали что нужно написать анкету я её написала и нажала отправить, но мне написалось что типо 60 минут прошло .......
я толком не поняла это все еще моя страница и как мне можно будет снова написать анкету? заранее благодарю!

0

24

Просто истек срок сессии. Если Вы начинаете писать ответ, то он должен быть отправлен в течении 60 минут. Если время истекло, то можно просто перезагрузить страницу, вставить текст в поле ответа и отправить.

0

25

спасибо

0

26

а ничего, что Энн Хэтэуэй - моя вторая роль и ее удалили, хотя я отписывалась о том, что меня две недели не будет? мне вот вдруг интересно стало. ага.

0

27

Odette Yustman
Ты не отписывалась в учёте персонажей, я не знала о том, что Энн - это твой персонаж, а за неё ты в отсутствии не описывалась.
Впрочем, прошу прощения, это моя ошибка.
Досье сохранено, я могу его вернуть, если ты зарегистрируешься вновь)

0

28

Katie McGrath написал(а):

Ты не отписывалась в учёте персонажей, я не знала о том, что Энн - это твой персонаж, а за неё ты в отсутствии не описывалась.
Впрочем, прошу прощения, это моя ошибка.
Досье сохранено, я могу его вернуть, если ты зарегистрируешься вновь)

не знали чей персонаж - ради чего указывается связь в анкете? смотрю, абсолютно ненужный пункт в анкете, можно и упразднить.
нет, спасибо, заново регистрироваться не буду, а потому портфолио можете оставить в покое, просто интересно было до ужаса, ага.

0

29

Odette Yustman
Оповещение по связи было, возможно, мы с Кристен не увидили то, что связь была схожа, я ещё раз прошу прощения за свою невнимательность.

0

30

что мне делать с тем, что удалили всех тех, с кем я когда-то играла?
и Риз, и Роберта, и, даже, брата. О_о
я, собственно, приходила по нужным к риз. ее нет - я уже не нужна, получается?

Отредактировано Ava E. Phillippe (Воскресенье, 7 октября, 2012г. 19:53:24)

0

Вы здесь » ALL THE DREAMS COME TRUE » Глас администрации » Вопросы пользователей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно