Все взаимно и с ссылками на пост с нашей рекламой. Давайте жить дружно?
Ах да, количество повторов рекламы на странице ограничено. Не более двух штук.
Третья и далее будут удаляться. Не обижайтесь потом. Вы предупреждены.
Ваша реклама [11]
Сообщений 151 страница 180 из 843
Поделиться1Среда, 14 ноября, 2012г. 10:31:35
Поделиться151Пятница, 16 ноября, 2012г. 09:52:45
- Почему люди влюбляются друг в друга?
- Ну, им, видимо, мало тех проблем, что уже есть.
Princeton University | Где простота переходит границы
Поделиться156Пятница, 16 ноября, 2012г. 10:00:05
• Изображение кликабельное
Акции | Занятые внешности | Общий сюжет ролевой
Поделиться157Пятница, 16 ноября, 2012г. 10:00:43
ВАШ ВЫБОР • ВНЕШНОСТИ • АКЦИИ • НУЖНЫЕ • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Поделиться159Пятница, 16 ноября, 2012г. 10:03:11
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться160Пятница, 16 ноября, 2012г. 10:03:37
В городе происходит что-то невообразимое. Люди бесследно пропадают, полиция бессильна, а газеты шумят от излишка новостей... Что же это такое и кто виноват?
И главный вопрос - какую цену ты готов заплатить, чтобы прожить еще одну ночь? Сюжет | Наши акции | Город Виллет | NC-21
Поделиться161Пятница, 16 ноября, 2012г. 10:03:48
Сюжет | Внешности | Легкая анкета | Акции | Нужные персонажи
Поделиться162Пятница, 16 ноября, 2012г. 10:04:29
В Бостоне - сезон свадеб!
Хочешь кусочек пирога, букетик или подвязку?
Присоединяйся!
Поделиться170Пятница, 16 ноября, 2012г. 10:12:29
by .o r g a s m
Сюжет│Занятые внешности│Гостевая
Поделиться176Пятница, 16 ноября, 2012г. 10:19:24
FRPG: Хогвартс. Шах и Мат
«…Среди Волшебников и волшебниц снова становятся популярными брошюры Министерства о том, как защитить себя и свою семью от Пожирателей Смерти. Волшебники больше не ходят по одиночке и все реже выходят из дома после того, как стемнеет. Больше никто некому не доверяет, и в сердцах каждого затаилась тревога. И хоть Пожиратели еще не действуют в открытую, в "Пророке" через день появляются колонки с именами без вести пропавших или убитых волшебников.
Больше никто не сомневается в том, что началась вторая Война волшебников…
Но даже в самые темные времена в мире есть место для Любви и Смеха.
Хогвартс вновь открывает свои двери ученикам. Стены Замка действительно создают прекрасную атмосферу защищенности, и жизнь здесь идет своим чередом, независимо от событий, происходящих за его пределами. Однако с начала нового учебного года студентов ждал не один сюрприз. Этот год обещает быть еще более необычным, чем предыдущие...»
Сюжет игры написан по книге "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"
Поделиться179Пятница, 16 ноября, 2012г. 10:22:33
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Рискнешь? (с) Гаррвардс. Революция
Нет, это не пафосные слова, как кажется на первый взгляд. Мы действительно вышли за границы возможного! На ролевой существуют две школы: Хогвартс, где учатся лишь чистокровные, и Гаррвардс, где найдут приют те, кто ищет его. Это ролевая, где директором Хогвартса является Долорес Амбридж. Это ролевая, где министр магии - бывший пожиратель смерти. Это ролевая, на которой нет дедовщины. Это ролевая, которой исполнилось три года!
Рискнешь ли ты выйти за границы возможного?!