ALL THE DREAMS COME TRUE

Объявление

Добро пожаловать в наш мир, дорогой! Вытирай ноги, проходи и устраивайся поудобнее, тебя ждет увлекательное путешествие в мир твоей, и только твоей, фантазии. Здесь именно ты вершитель судьбы. Именно в твоих руках все карты. Не бойся. Мы не претендуем на звание самых лучших и оригинальных, мы лишь хотим создать маленький уютный мир, где все персонажи будут жить и взаимодействовать, при этом без отрыва от своих миров, так что их очарование будет сохранено. Здесь Серсея Ланнистер сможет без особых проблем встретить Лидию Мартин и поговорить с ней, а после вернуться в свое время и использовать полученные знания. Здесь Боги ходят среди обычных людей и живут обычными жизнями, устав от вечности, кто знает, может быть ваш начальник — это лучезарный Апполон? Торопись стать частью нашей вечности. У нас найдется место для любого героя, преграда на твоем пути лишь одна — твоя фантазия. Welcome home!

still missing: Volturi coven, Percy Jackson (!!!), Isaac Lahey, Elena Gilbert, Mikaelson family (!!!), 11th Doctor, Katniss Everdeen, Kitty Pryde, Nikita Mears, Jefferson, Sam Winchester, Derek Hale, Jocelyn & Valentine Morgenstern, Simon Lewis, Harry Potter, Draco Malfoy, Vikings (!!!), Isabella Swan, Crowley and others.

JESSICALORNAJONATHAN
KateErikClary

useful links
правилаточки фандомовустройство мираf.a.q.занятые роликвестоваяобъявления администрациинужные персонажиmust haveупрощенный прием.

не забывайте про монстриков :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALL THE DREAMS COME TRUE » Архив флудов » уд 56 просто уж

уд 56 просто уж

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

ТОПЫ! КВЕСТ! ВИПЫ! http://s1.uploads.ru/STZ1C.gif  http://s1.uploads.ru/ZBMj8.gif  http://s1.uploads.ru/3bABe.gif  http://s1.uploads.ru/t/aERhC.gif  http://s1.uploads.ru/t/PFqib.gif  http://s1.uploads.ru/t/YrbhF.gif

0

61

Что касается, разводов, то они не допускаются. Правда, могут найти лазейку в виде нарушения какого либо канона во время проведении церемонии венчания. Так духовный католический брак может разорвать только смерть одного из супруга, в противном случае католики могут разъехаться и жить в разных местах, но брак не разрывается.

ОО

0

62

Michael Fassbender
ты думаешь, что я трезвая смогу выдержать церемонию?
как там Катю не стошнило...

0

63

Katie McGrath
легко и просто хддд

0

64

Michael Fassbender

Michael Fassbender написал(а):

Что касается, разводов, то они не допускаются. Правда, могут найти лазейку в виде нарушения какого либо канона во время проведении церемонии венчания. Так духовный католический брак может разорвать только смерть одного из супруга, в противном случае католики могут разъехаться и жить в разных местах, но брак не разрывается.

ОО

и только смерть разлучит нас...хд

0

65

Katie McGrath
ее могло стошнить хддд
после заключения брака жених и невеста при­чащаются из одной чаши, после этого молятся и уходят.
хдд прям в чашу ога хдддд

0

66

Michael Fassbender
ты...ты... я любила его, а ты....

0

67

Michael Fassbender
я тоже думала о чаше хд
а невеста еще и первая пьет..хд

0

68

Katie McGrath
хех хд

0

69

Michael Fassbender
неудовлетворенная женщинааа я
Katie McGrath
не, на этом авеее

0

70

Rooney Mara
я без картинок, я только размер спалила хд
ну и ладно, у меня есть пузико Вахлоса хд

0

71

Michael Fassbender
а как там можно развестись?
я слышала о том, что брак недействителен, что у кого-то из супругов был секс с родственником партнера хд
трахнешь маму или братьев? хдд

0

72

Katie McGrath
бло -- ну если ее туда стошнит хд я надеюсь что там новую дадут хддд
Rooney Mara
http://s1.uploads.ru/bUOun.gif бееедная хд
Katie McGrath
пф

0

73

Katie McGrath
Католическая Церковь не знает понятия развода по отношению к законному и завершенному браку. Повторный брак возможен только в случае кончины одного из супругов, что основывается на обещании верности «пока смерть не разлучит», данному в процессе венчания пред лицом всей Церкви. Кроме того, семейная пара осмысляется как образ нерасторжимого единства Христа и Церкви, а также Бога и народа Израиля. Между тем, существуют условия позволяющие аннулировать брак (см. Катехизис Католической Церкви, п. 1629, подробнее «Кодекс канонического права»). Аннулированный «брак» признается как бы не существовавшим в действительности — стороны получают возможность вступить в брак, который окажется первичным. Использование светских юридических процедур для получения развода законного брака между католиками считается никак не сказывающимся на его действительности. Соответственно, любая последующая регистрация нового гражданского союза нелегальна (Прелюбодеяние). При этом пребывание в «нелегальном союзе» не отлучает католика от Церкви (обязанность воспитания детей в лоне Католицизма также сохраняется), однако такое состояние препятствует участию в Таинстве Евхаристии. Понятие о браке в Католицизме не распространяется ни на светские юридические процедуры, ни на брак между некатоликами, которые создаются в «своем праве» (Кодекс канонического права, Corpus iuris, относится лишь к католикам Латинского обряда). Кроме того, светский брак, заключенный между католиком и некатоликом вне режима диспенсации (официального разрешения епископа, п. 1635), с церковной точки зрения, не признается ни законным, ни, соответственно, «завершенным».

0

74

Michael Fassbender
ты постараемся сдержаться хдд

ну, пузо Вахлоса не такое сексуальное, но на безрыбье...хд

0

75

ты = мы хд
катя опечаталась хд

0

76

Katie McGrath
ехех хд
можешь еще сблевать на ребенка хд

Еще одним из значимых персонажей католического венчания может стать маленькая девочка (или несколько девочек и мальчиков), одетая в аленькое свадебное платье. Маленькая девочка становится украшением церемонии, в ней отображается образ «невинности», «девственности» - чистой духовности.

кхм

0

77

Michael Fassbender
омг...
где нам взять ребенка?  хд
я могу фотку с УЗИ взять, наши дети на тот периуд точ но невинны хд

0

78

Michael Fassbender
я сразу на священика, чо мелочиться хдд

0

79

Katie McGrath
хд
Michael Fassbender
даа дай мне трахнуть кого-то

0

80

Rooney Mara
гоу в нужные хд
Миша половой благотворительностью не занимается хдд

0

81

Katie McGrath
а хз где взять хд лучше вообще без церкви хд
хддд

Rooney Mara
ололо ничо себе у тебя запросы хд

0

82

Michael Fassbender
да, я тебя люблю и все такое, но ради того, что бы развеять твой пепел...не стоит оно того хд

0

83

Katie McGrath
до хд
По Акту о Заключении Брака от 1994 года браки, заключенные в посольствах соответствующих стран, принимаются как действительные. Вы можете обратиться в посольство своей страны и узнать, смогут ли они помочь Вам заключить брак или нет. Иногда это очень важно, так как в случае заключения брака в посольстве и в зависимости от вашей иммиграционной ситуации, у вас возможно появится шанс ходатайствовать в Home Office о разрешении выдачи вам временного вида на жительство в Великобритании.

нам вообще туда хд

0

84

Michael Fassbender
думаешь, что нужно в Великобритании?
там разве не единая власть на все соединеное королевство? хд

0

85

по ирландским законам расторжение брака может занимать 4-5 лет и развестись быстро не получится ололо
чо за вообще

0

86

Katie McGrath
не вся Ирландия относится к Великобритании вроде хд

0

87

остров Ирландия входит в состав Британских островов, а государство Республика Ирландия к Британии не имеет отношения

воот

0

88

Michael Fassbender
ну как раз хд
нам нужно дотянуть до 10-ти летнего возраста детей, чтобы их мнение в суде учитывалось хд

ну у Кати гражданство ирландское, а не великобританское хд

0

89

Katie McGrath
ну Фассбендер тоже ирландец, хотя может у него еще немецкое гражданство есть ололо
ну да
Любой законнорожденный ребенок получает немецкое гражданство по рождению, если один из родителей, то есть либо отец, либо мать, имеют гражданство Германии. + еще он в Германии и родился хд

так что как раз хд нам же нужен вид на жительство в Англии хд

0

90

Katie McGrath
нее он мне предоставит друга хд

Michael Fassbender написал(а):

ололо ничо себе у тебя запросы хд

да мне мужское свободное тело

0

Вы здесь » ALL THE DREAMS COME TRUE » Архив флудов » уд 56 просто уж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно