Я в полной университетской жопееееее
адово по всем соскучилсо, но руки не доходят до ноута вообще. пожааалста, не удаляйте меня, ребзя. обещаю вернуться в ближайшем времени)
Пирожочек, я скучаю
ALL THE DREAMS COME TRUE |
√ still missing: Volturi coven, Percy Jackson (!!!), Isaac Lahey, Elena Gilbert, Mikaelson family (!!!), 11th Doctor, Katniss Everdeen, Kitty Pryde, Nikita Mears, Jefferson, Sam Winchester, Derek Hale, Jocelyn & Valentine Morgenstern, Simon Lewis, Harry Potter, Draco Malfoy, Vikings (!!!), Isabella Swan, Crowley and others. |
| Kate ❖ Erik ❖ Clary правила ❖ точки фандомов ❖ устройство мира ❖ f.a.q. ❖ занятые роли ❖ квестовая ❖ объявления администрации ❖ нужные персонажи ❖ must have ❖ упрощенный прием. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALL THE DREAMS COME TRUE » Глас администрации » Отсутствие / уход
Я в полной университетской жопееееее
адово по всем соскучилсо, но руки не доходят до ноута вообще. пожааалста, не удаляйте меня, ребзя. обещаю вернуться в ближайшем времени)
Пирожочек, я скучаю
Руки лично оторву, наоборот пришью и скажу, что так и было, рискнувшему хд
Мы тебя ждем <3
P.S. сам ты пирожочек :3
Ian Somerhalder
все нормально, мне Тина сказала сегодня х)
держись
ребят, я простыл и чувствую себя ужасно (и все равно должна ходить в универ, зашиваюсь просто), так что пока в лоу. буду заходить наплывами, как только могу ** не теряйте меня
Karen Gillan
выздоравливай -)
я пропала где-то, блядоучеба выносит мне мозг. на выходных к вам выберусь)
Kat von D
ждём **
с каждым днем дел становится все больше и больше. пропаду, возможно, на неделю-две. все будет зависеть от некоторых обстоятельств, которые настигли меня внезапно. не удаляйте, я вернусь)
Reese Witherspoon
будем ждать -)
не было возможности отписаться, не будет еще неделю, может полторы нужно с делами разобраться. не удаляйте, вернусь)
Holland Roden
ждём)))
дело в том, что у меня нет возможности выйти в интернет. даже через телефон - слишком тяжелый форум. не знаю, когда он появится, поэтому, не знаю, когда появлюсь. сейчас сижу у подруги, но, собственно, не постоянно же у нее торчать ;D
Ava E. Phillippe
а пробовала с телефона без картинок? я фон исправила и текст будет читабелен)
а так, ждем тебя, ага)
эту неделю не особо буду блистать активностью ТТ
не бейте меня, я же вас люблю сильно-пресильно *_____*
Antonia Thomas
удачи, милая)
пятница-суббота я в загуле, не теряйте))мб зайду с телефона
Minka Kelly
хорошо погуляй тебе, милая *_*
Временно в лоу - учеба и дела семейные. Не теряйте!) Как будет возможность, загляну) Связь у вас есть, если что..
Уже скучаю) Люблю**
Orlando Bloom
и мы скучаем :3
все решай и ждем назад)
Ребята, я не смогу больше играть, а отписывать о долгом отсутствии бессмысленно, ухожу) я уезжаю учиться в другую страну, думаю, там у меня вряд ли найдется время, хотя бы первые полгода, на форумы и вообще на интернет) вы - классные, активные игроки, с которыми всегда можно весело поболтать. Я извиняюсь перед своими детишками, которые пришли ко мне, может быть, к вам придет маманя лучше меня) спасибо всем, может быть, ещё загляну на ваш форум))
Reese Witherspoon
Очень жаль тебя удалять...
Но мы всегда ждём тебя обратно в любой роли)))
Reese Witherspoon
возвращайся, когда у тебя все там наладится)))
а вообще, это же так круто!!))) удачи))
Очень жаль тебя удалять...
Но мы всегда ждём тебя обратно в любой роли)))
возвращайся, когда у тебя все там наладится)))
а вообще, это же так круто!!))) удачи))
спасибо девчонки) Кэт накормит меня морковкой)) а Стюша сделает умопомрачительных авиков) и Крис, извинись перед робом пожалуйста за меня)
спасибо девчонки) Кэт накормит меня морковкой)) а Стюша сделает умопомрачительных авиков) и Крис, извинись перед робом пожалуйста за меня)
конечно! для тебя всегда без очереди)
извинюсь, обязательно)
вы классные. отличные ребята. просто молодцы.
но я ухожу.
причину я даже понять не могу сама.
просто хм....надо уйти.
спасибо вам за все
Eva Green
эх... нам очень жаль... но помни, что наши двери для тебя открыты всегда)
Интернет тупит нещадно.
Но пост для Блейк сегодня постараюсь скинуть.
Reese Witherspoon-ex
аааааа деетка, ну как же так(((
опять я в печали из-за этого(((
а я пока в лоу, устала очень
Вы здесь » ALL THE DREAMS COME TRUE » Глас администрации » Отсутствие / уход