ALL THE DREAMS COME TRUE

Объявление

Добро пожаловать в наш мир, дорогой! Вытирай ноги, проходи и устраивайся поудобнее, тебя ждет увлекательное путешествие в мир твоей, и только твоей, фантазии. Здесь именно ты вершитель судьбы. Именно в твоих руках все карты. Не бойся. Мы не претендуем на звание самых лучших и оригинальных, мы лишь хотим создать маленький уютный мир, где все персонажи будут жить и взаимодействовать, при этом без отрыва от своих миров, так что их очарование будет сохранено. Здесь Серсея Ланнистер сможет без особых проблем встретить Лидию Мартин и поговорить с ней, а после вернуться в свое время и использовать полученные знания. Здесь Боги ходят среди обычных людей и живут обычными жизнями, устав от вечности, кто знает, может быть ваш начальник — это лучезарный Апполон? Торопись стать частью нашей вечности. У нас найдется место для любого героя, преграда на твоем пути лишь одна — твоя фантазия. Welcome home!

still missing: Volturi coven, Percy Jackson (!!!), Isaac Lahey, Elena Gilbert, Mikaelson family (!!!), 11th Doctor, Katniss Everdeen, Kitty Pryde, Nikita Mears, Jefferson, Sam Winchester, Derek Hale, Jocelyn & Valentine Morgenstern, Simon Lewis, Harry Potter, Draco Malfoy, Vikings (!!!), Isabella Swan, Crowley and others.

JESSICALORNAJONATHAN
KateErikClary

useful links
правилаточки фандомовустройство мираf.a.q.занятые роликвестоваяобъявления администрациинужные персонажиmust haveупрощенный прием.

не забывайте про монстриков :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALL THE DREAMS COME TRUE » Глас администрации » Отсутствие / уход

Отсутствие / уход

Сообщений 181 страница 210 из 319

181

Eva Green
да ты чтооо?! ну как так?!

0

182

Вынужден огорчить, но я вас покидаю. Отличный коллектив здесь, люди хорошие, но как-то не заладилось. Игра по реальным людям - это не мое. Но, надеюсь, еще встречусь со всеми вами на других форумах. Удачи!)
Майкл, извини, что так получилось. Всем приятного!)

0

183

Quentin Tarantino
очень жаль это слышать, но ситуацию понимаю)
Удачи тебе)

0

184

На неделю, а может и больше пропаду, пока небольшие проблемы в жизни, поэтому немного не до интернета  http://uploads.ru/i/Z/Y/M/ZYMNj.gif

0

185

Blake Lively
конечно, удачи и надеюсь, что все наладится у тебя) http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

0

186

Quentin Tarantino
да ничего) если вернешься, то я тебе буду рад хд

0

187

Ребятки, простите, что совершенно не активна. Все навалилось. Не знаю стоит ли дальше держать за мной Холлэнд. Хотя пока не удаляйте в воскресенье скажу точно.

0

188

Holland Roden
Да, конечно, мы понимаем)
И надеемся, что ты всё же с нами останешься)

0

189

ребятки. завал страшный на работе ._. второй юрист уехал - а работы только прибавилось х))
если буду сильно теряться - знайте, я погрязла в бумагах х) второй роли это тоже касается, ага (:

0

190

Odette Yustman
хорошо, ждём тебя))

0

191

Полнейшая непруха на ролевые. да и не чувствую себя здесь "своей". Ухожу.
МакГрат, Хатчерсон - вы чудесные чудо-ребятки, век вас не забуду.
Успехов и развития, чудесные  :love:

0

192

Tamsin Egerton
с первый пунктом так хорошо могу тебя понять. удачи тебе, если передумаешь, наши двери всегда открыты http://delowap.ru/icon/tigrjata_pw/32.gif

0

193

пропадаю до четверга >< учеба, учеба и уще раз учеба х))

0

194

Не вдохновляет роль, совсем не вдохновляет. Плюс ко всему тяжкий груз науки на плечах. Ухожу.
Процветания вам.

0

195

Nicholas Hoult
если вернетесь, мы будем рады) удачи с наукой -))

0

196

Вернулась., жутко извиняюсь не было интернета, и времени дабы отписаться и предупредить об отсутствии**

0

197

Nina Dobrev
с возвращением))

0

198

Не нашла куда написать, пишу сюда. Я определилась, меняйте мне на Elisha Cuthbert

0

199

Elisha Cuthbert
обычно пишут админу в ЛС))
сменила, пройдись заново по организационным темам)

0

200

Меня и Кристиана не удаляйте ни в коем случае.
У нас лажа с учебой. Как все решим - мы обязательно вернемся. Пропадает на две с половиной недели.

0

201

Marion Cotillard
удачи вам, милые :3 не удалим)

0

202

Marion Cotillard
Удачи)
Любим и  ждем:333

0

203

вернулась, чтобы сказать, что можете меня удалять. времени нет совершенно здесь сидеть. куча всего навалилась. удачи вам, вы прекрасные!

0

204

Holland Roden написал(а):

вернулась, чтобы сказать, что можете меня удалять. времени нет совершенно здесь сидеть. куча всего навалилась. удачи вам, вы прекрасные!

жаль
и удачи тебе) может еще пересекутся наши дороги)

0

205

Моя клава сказала мне прощай. Если не смогу купить новую, то пару дней буду чисто читателем.
Она не выдержала тайных переписок с Тамзин хд

Отредактировано Colin Morgan (Вторник, 9 октября, 2012г. 01:13:58)

0

206

Colin Morgan
акция: пиши про Колина всё что угодно и ничего тебе  за это не будет хдд

конечно, ждём хд

0

207

извиняюсь за отсутствие. вчера у отчима д.р. было, так что дома дурдом с утра был и до ночи -_-

0

208

Ian Somerhalder
ничего, мы все понимаем))

0

209

Katie McGrath написал(а):

акция: пиши про Колина всё что угодно и ничего тебе  за это не будет хдд

От меня в принципе ничего быть не может, я Чебурафка, существо безобидное хд
Ради тебя буду целиться в эту резиновую пимпочку на месте пробела хд

Отредактировано Colin Morgan (Вторник, 9 октября, 2012г. 23:50:11)

0

210

Colin Morgan
пиши без пробелов, я пойму хд

0

Вы здесь » ALL THE DREAMS COME TRUE » Глас администрации » Отсутствие / уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно