ALL THE DREAMS COME TRUE

Объявление

Добро пожаловать в наш мир, дорогой! Вытирай ноги, проходи и устраивайся поудобнее, тебя ждет увлекательное путешествие в мир твоей, и только твоей, фантазии. Здесь именно ты вершитель судьбы. Именно в твоих руках все карты. Не бойся. Мы не претендуем на звание самых лучших и оригинальных, мы лишь хотим создать маленький уютный мир, где все персонажи будут жить и взаимодействовать, при этом без отрыва от своих миров, так что их очарование будет сохранено. Здесь Серсея Ланнистер сможет без особых проблем встретить Лидию Мартин и поговорить с ней, а после вернуться в свое время и использовать полученные знания. Здесь Боги ходят среди обычных людей и живут обычными жизнями, устав от вечности, кто знает, может быть ваш начальник — это лучезарный Апполон? Торопись стать частью нашей вечности. У нас найдется место для любого героя, преграда на твоем пути лишь одна — твоя фантазия. Welcome home!

√ still missing: Volturi coven, Percy Jackson (!!!), Isaac Lahey, Elena Gilbert, Mikaelson family (!!!), 11th Doctor, Katniss Everdeen, Kitty Pryde, Nikita Mears, Jefferson, Sam Winchester, Derek Hale, Jocelyn & Valentine Morgenstern, Simon Lewis, Harry Potter, Draco Malfoy, Vikings (!!!), Isabella Swan, Crowley and others.

JESSICA ❖ LORNA ❖ JONATHAN
Kate ❖ Erik ❖ Clary

√ useful links
правила ❖ точки фандомов ❖ устройство мира ❖ f.a.q. ❖ занятые роли ❖ квестовая ❖ объявления администрации ❖ нужные персонажи ❖ must have ❖ упрощенный прием.

не забывайте про монстриков :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALL THE DREAMS COME TRUE » Глас администрации » Заказ локаций.

Заказ локаций.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Смертным темы создавать строго запрещено!

Пишем тут :3
Не забываем указать, где создать.

0

2

Anonym написал(а):

Смертным темы создавать строго запрещено!

http://savepic.su/785961.png

Sirius XM Radio Inc.
даже картинку вам для первого сообщения хддд http://upload.wikimedia.org/wikipedia/e … go.svg.png
сюда

0

3

Olivia Wilde

Sirius XM Radio Inc.

+1

4

не знаю где, но думаю в ЛА, любой парк аттракционов. Буду благодарен.

0

5

Robert Pattinson

Disneyland

+1

6

Можете создать в Others places. тему с New York city?

0

7

Marion Cotillard
New York city :3

0

8

Нам бы студия звукозаписи не помешала бы, но вот где она располагаться должна - вопрос: в Лос-Анжелес Сити или в Голливуде?

0

9

Ed Westwick
как студия называться будет?

0

10

Miranda Kerr написал(а):

как студия называться будет?

а какая там самая известная? фиг ее знает, нам просто нужна студия хд

0

11

Пусть будет Capitol Records и я начну уже пост!

0

12

пардон
если человек тормоз, то это надолго хд
лечу создавать)

0

13

Anonym написал(а):

если человек тормоз, то это надолго хд

тормоз тут я, понятия не имеющий, какие там есть студии)

0

14

Ed Westwick
да я твое сообщение не видела просто)

0

Вы здесь » ALL THE DREAMS COME TRUE » Глас администрации » Заказ локаций.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно