Все самое свежее о жизни нашего форума.
Объявления АМС
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться1Воскресенье, 26 августа, 2012г. 19:41:50
Поделиться2Воскресенье, 26 августа, 2012г. 19:59:30
Добрый день/вечер/ночь/утро, дорогие и любимые мои Дримовцы!
» Во-первых, мы рады, что все мы здесь сегодня собрались! Компания у нас подобралась что надо, но нет предела совершенству, верно?
» Во-вторых, Администрацию очень огорчает упадок активности. Мы сдаваться и опускать руки не собираемся. И хотим знать, что и вы тоже. Поэтому пройдите все в тему с ПЕРЕКЛИЧКОЙ! Скоро нам всем будет не до шуток *коварный смайл*
» В-третьих, не забывайте про ваши досье. Периодически мы будем их проверять и наказывать тех, кто их игнорирует, или поощрять тех, кто добросовестно их заполняет.
» В-четвертых, номинации! Вы забываете, дорогие наши, в чем заключается суть нашего здесь присутствия! Всем настоятельно рекомендуется пройти в эту тему и записаться. Не стесняйтесь. Вы все достойны победы.
С уважением, АМС.
Помните, мы любим вас.
И следим за вами.
Поделиться3Понедельник, 27 августа, 2012г. 10:54:55
ДРИМОВЦЫ МОИ!!!
Напоминаю, что наши баннеры любят тепло и ласку, не забывайте радовать их каждый день!только мне показалось, что пошло прозвучало?
Поделиться4Вторник, 28 августа, 2012г. 08:43:30
Ребятушки хд
Мало того, что на топ надо нэжно и любяще нажать, вызвав у него этим незамедлительное открытие второй страницы, после которой вы сможете проникнуть в него еще глубже.
Для того, что бы принести топу истинное и многократное удовольствие, вы можете написать отзыв, тем самым, возможно, вызвав у топа поднятие и удовлетворив себя, так как за это можно получить награду, да.
"как приучить топ для чайников, да"
Поделиться5Среда, 29 августа, 2012г. 08:10:10
Итак. Если у вас есть флеш и он с 15 августа не обновлялся, я 1 сентября скину его в архив -__-.
Поделиться6Четверг, 30 августа, 2012г. 15:37:56
ДРИМОВЦЫ МОИ!!!
КОГДА РАДУЕТЕ НАШИ БАННЕРЫ И НАС, ОСТАВЛЯЯ ОТЗЫВ, ПОЖАААЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ХОТЯ БЫ НАМЕКАТЬ НАМ, КТО ВЫ! СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!
Поделиться7Четверг, 30 августа, 2012г. 16:52:47
ДОРОГИЕ ДРИМОВЦЫ!!!
Специально для вас, ребятушки, админ-состав (ехехе) разработал новый, крупномасштабный конкурс.
Тыкаем на ссылку, читаем, голосуем:333
Поделиться8Воскресенье, 2 сентября, 2012г. 12:15:31
Добрый день/вечер/ночь/утро, дорогие и любимые мои Дримовцы!
» Во-первых, флуд - это, конечно, очень хорошо, но давайте не забывать, для чего были созданы ролевые игры. Ноги в руки, шагом марш в эту тему и гоу-гоу играть!
» Во-вторых, если вы это еще не сделали, то быстро сделайте, пока остались еще свободные номинации!
» В-третьих, не забывайте радовать наши любимые баннеры каждый день!
» В-четвертых, напоминаю про голосование hot-hot-hot
С уважением, АМС.
Помните, мы любим вас.
И следим за вами.
Поделиться9Четверг, 6 сентября, 2012г. 20:45:37
Ребятушки, если у вас не идет игра или вам давно не пишут посты, вам скучно и вы не знаете, что бы поделать, пишите АМС и вам помогут.
Вот такая рекламная пауза.
Поделиться10Четверг, 6 сентября, 2012г. 22:08:07
ЛЮБИМЫЕ МОИ ДРИМОВЦЫ!
Как вы, наверное, заметили, мы СМЕНИЛИ ДИЗАЙН. АХИ, ОХИ И ФИ ВЫСКАЗАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ! А также, мы основательно подготовились к открытию нашей премии, так что держите ушки на макушке, скоро все ваши мечты будут сбываться.
Спасибо за внимание :*
Поделиться11Суббота, 8 сентября, 2012г. 15:44:01
минутка террора
НОМИНАЦИИ ВСЕ ВЫБРАЛИ СЕБЕ?!
А ЕСЛИ ПРОВЕРЮ? А ЕСЛИ ПОИМЕННО?
Поделиться12Воскресенье, 9 сентября, 2012г. 23:35:23
опять минутка террора хд
НОМИНАЦИИ!
НОМИНАЦИИ!
НОМИНАЦИИ!
НОМИНАЦИИ!
НОМИНАЦИИ!
НОМИНАЦИИ!
НОМИНАЦИИ!
в следующий раз я пойду к вам в лс.хд
Поделиться13Понедельник, 10 сентября, 2012г. 00:31:50
hot-hot-hot
пошли и проголосовали хд
Поделиться14Понедельник, 10 сентября, 2012г. 17:21:31
я террорист, минутка террора, к вашим услугам.
ДАМЫ И ГОСПОДА, ИМЕЮЩИЕ ДВЕ И БОЛЕЕ РОЛЕЙ!
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВАС, ДАЖЕ СКОРЕЕ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ, ЕЖЕДНЕВНО, В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ РАЗ В ДВА ДНЯ ЗАХОДИТЬ ОТ КАЖДОГО ПРОФИЛЯ! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ РОЛЬ МЫ МОЖЕМ И ОСВОБОДИТЬ.
Я ВСЕ СКАЗАЛА ХД
с любовью, АМС :3
Поделиться15Вторник, 11 сентября, 2012г. 02:17:47
Да, это сюда опять приперся занудный любитель чистоты во флешах. Ребятушки, те у кого флеши не обновлялись со времен августа хд, вы напоминайте что-ли своим соигрокам о них. А то нехорошо это хд.
Поделиться16Суббота, 22 сентября, 2012г. 19:19:47
Так, ребятушки хд Эти выходные у нас зовутся так: пошли и разобрались со своими характерами, отношениями, историями игры. Вот хд
Поделиться17Воскресенье, 23 сентября, 2012г. 10:10:11
Зарегистрированных пользователей: 100
Поделиться18Среда, 26 сентября, 2012г. 22:14:51
РЕБЯТ, ПРИКИНЬТЕ, НАМ 2 МЕСЯЦА!
ДРУЖНО КРИЧИМ УРА И БРОСАЕМ В ВОЗДУХ ЧЕПЧИКИ!!!
Поделиться20Суббота, 29 сентября, 2012г. 23:20:12
Народ, идите разберитесь с флешами, которые с августа более месяца уже висят. Непорядок, ну.
Поделиться21Понедельник, 1 октября, 2012г. 14:00:50
Дорогие и нежно любимые дримовцы **
Эта неделя объявлена неделей Большой чистки, эдакий Чистый Четверг форума. В себя он включает:
1) Чистку флешей и альтернатив. Поэтому я настоятельно вам всем советую пересмотреть их все и, если там нет игры с 25 сентября, то флеш переносится в архив. ( Исключение составляют те, где хотя бы один участник отписывался об отсутствии или лоу). Естественно, флеш потом можно будет вернуть, написав кому-то из АМС.
2) Чистка игроков. На этот раз я удалю не только тех, кто отсутствовал более недели без уважительной причины, но и тех, кто не начал игру, но с момента регистрации прошло более недели. Если вы попадаете в этот список, то лучше написать мне ЛС или в объяснением своей игровой неактивности (мы же не звери, что бы заставлять всех, ну хд) или же с просьбой о помощи касательно игры. Майкл недавно делал мне прививку от бешенства, так что не бойтесь меня)
3) Заявки, которые не проходят правила. С правилами можно ознакомиться в первом сообщении темы I need you. Особенно это касается отношений. А так же будут удалены гифки, если их больше одной, ибо они создают перегруз страницы и она грузится оооочень долго.
4) Так же будет проведена проверка досье, поэтому советую их заполнить, что бы АМС не ругались красным шрифтом у вас в подписи. Это не красиво и не подходит к аватару)
Ну и о хорошем:
1) Мы всё же планируем завести свою тему на LYL (да, Стюарт допинала гордого ежа Катю, поэтому та всё же решилась хд), так что хотелось бы получить или в заявку или в ЛС статистический эпиграф к ваше заявке, иначе она будет выложена без онного, что некрасиво.
2) ...ой, а вроде всё *о*
С любовью, морковкой, зефиром и пожеланиями хорошего дня, ваша Катя
P.S. Вольдемар и Гоша передают приветы хд
Поделиться22Суббота, 6 октября, 2012г. 14:39:20
Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире.
-Kneel before me!!! -Tom, stop it. -I have an army... -Oh no, shut up!
American Psycho
А у нас пробки, а у вас?
Если флешбеки не будут продолжены до 10 октября, отправлю все в архив, ибо копить игровые трупы смысла не имеет. Захотите доиграть, просите АМС переместить обратно. Если у вас есть уважительная причина, пишем мне в ЛС, а если оба игрока активны, но забили, то сразу говорите своим темам "давай да свиданья".
Поделиться23Воскресенье, 7 октября, 2012г. 22:46:40
ЛЮБИМЫЕ МОИ ДРИМОВЦЫ!
» Начнем с приятного, мы сменили дизайн! Лучи любви и тапки принимаются здесь! Тапки Стюша любит только белые, за другие обидится и пошлет их обратно хд
» Вторая, не менее, мы все надеемся, приятная новость - это введенная у нас на форуме собственная валюта! Чепчики можете оставить при себе, но все же настоятельно рекомендуем всем вам пройти в тему начисления дримок и посчитаться;
» Третье, гордые ежи, не менее гордо именующие себя администрацией, все же скинулись дружно мозгом и добили таки практически квест. Прочитать обо всем подробно можно здесь;
А теперь, минутка террора!
Сегодня краткая, но крайне емкая, ага.
- Номинации;
- Флеши;
- Вторые персонажи;
Вы все поняли, любимые мои?
Хм... Что-то еще? Вроде все... Но если что, помните - я слежу за вами.
С уважением, АМС.
Помните, мы любим вас.
И следим за вами.
Поделиться24Понедельник, 22 октября, 2012г. 19:08:34
Доброе утро / день / вечер / ночь,
жители планеты Дримз!
*шуршит бумажками и, качая ногой, задевает мешок с тапками*
» Начну я, пожалуй, с приятного. Приближается один из самых веселых праздников года - Хэллоуин. И ваша любимая администрация не забыла про него, ну. В данный момент очень гордый еж Катя подпинывается не менее гордым ежом Кристен и наносит завершающие штрихи в оформление. Запаситесь терпением и готовьте конфетки. Trick or Treat, как говорится
» Едем дальше. Друзья, что это за упадок активности? Вы нас расстраиваете. А расстроенный админ - злой и тираничный админ. И вам же потом хуже, ага. Если вам не с кем поиграть или пропал ваш партнер, не стесняйтесь - смело пишите в ЛС любому из администрации и мы все вместе придумаем, чем вам заняться.
» А теперь самое важное, минутка террора, ну вы меня знаете же.
- номинации все выбрали и записались? если возникают какие-то проблемы, то не стесняйтесь писать администрации, кусаемся мы только в третье воскресенье каждого нечетного месяца в високосный год, когда оно выпадает на полнолуние.
- секрет все придумали? а если проверю? про проблемы смотрите выше хд
- а в списке занятых ролей все отписались? помните, пока ваше имя туда не внесено - роль считается свободной. нам бы не хотелось проблем *peace*
- для кого мы, спрашивается, писали квест? что бы он так и висел одинокий и печальный? скорее спешите стать частью грандиозного шоу, в ходе которого мы все окажемся под угрозой.
- топам холодно и одиноко. согрейте их скорее и доставьте им истинное удовольствием, нежно на них нажав и проникнув в них еще глубже.
С уважением, АМС.
Помните, мы любим вас.
И следим за вами.
Поделиться25Четверг, 25 октября, 2012г. 00:42:50
ЕЖ - ПТИЦА ГОРДАЯ, Я ПОНИМАЮ, НО ВРЕМЯ ТИК-ТАК, ХЭЛЛОУИН ВСЕ БЛИЖЕ, А ВЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ВЫБРАЛИ СЕБЕ РОЛЬ?! НУ-КА БЫСТРО ПОТОПАЛИ!
Поделиться26Суббота, 27 октября, 2012г. 13:50:18
Вы ищите с кем поиграть? Просиживаете в теме "Поиск партнера для игры."? Хотите уже писать пост?
И у нас для вас есть спец-предложение
Part II - Grand Opening
Квест - пиши посты и радуй АМС
И да, кстати, вы на топы нажимаете или сплевываете просто смотрите?
Поделиться27Понедельник, 29 октября, 2012г. 12:49:14
АКЦИЯ: НАПИСАЛ ОТЗЫВ В ТОП - ПОЛУЧИЛ ПЕЧЕНЬКУ, ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНА
И да любовь АМС прилагается
Поделиться28Понедельник, 29 октября, 2012г. 17:57:43
ГОРДЫЙ, НО ЛЕНИВЫЙ И СКРОМНЫЙ ЕЖ КАТЯ, ПРОСИЛА ДОНЕСТИ ДО ВСЕХ ВАС ПРОСТУЮ ИСТИНУ ХД ЦИТИРОВАТЬ ЕЕ НЕ БУДУ, НО СУТЬ ТАКОВА: ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАШИ ЗАЯВКИ РЕКЛАМИЛИСЬ НА LYL'Е, ТО ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО ЗАПАСИТЕСЬ СТАТИЧНОЙ ГРАФИКОЙ, ИБО ПРАВИЛА LYL'А ЗАПРЕЩАЮТ АНИМАЦИЮ.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Поделиться29Понедельник, 29 октября, 2012г. 19:06:41
А
ТЫ
УЖЕ
ЗАНЯЛ
РОЛЬ
ДЛЯ
ХЭЛЛОУИНА
??????
Поделиться30Понедельник, 29 октября, 2012г. 20:21:41
Итак, мы начали праздновать Хэллоуин. Сначала старый Хэллоуин, потом новый...хд
Как вы заметили. был сменён дизайн, мнение о котором можно выразить в этой теме. За него благодарим Дженифер Лауренс.
Так же мы начинаем наш маскарад: регистрируйтесь под именем доставшейся вам роли (напоминаю, что роль можно выбрать здесь).
И помните, что мы Вас любим *о*