ALL THE DREAMS COME TRUE

Объявление

Добро пожаловать в наш мир, дорогой! Вытирай ноги, проходи и устраивайся поудобнее, тебя ждет увлекательное путешествие в мир твоей, и только твоей, фантазии. Здесь именно ты вершитель судьбы. Именно в твоих руках все карты. Не бойся. Мы не претендуем на звание самых лучших и оригинальных, мы лишь хотим создать маленький уютный мир, где все персонажи будут жить и взаимодействовать, при этом без отрыва от своих миров, так что их очарование будет сохранено. Здесь Серсея Ланнистер сможет без особых проблем встретить Лидию Мартин и поговорить с ней, а после вернуться в свое время и использовать полученные знания. Здесь Боги ходят среди обычных людей и живут обычными жизнями, устав от вечности, кто знает, может быть ваш начальник — это лучезарный Апполон? Торопись стать частью нашей вечности. У нас найдется место для любого героя, преграда на твоем пути лишь одна — твоя фантазия. Welcome home!

√ still missing: Volturi coven, Percy Jackson (!!!), Isaac Lahey, Elena Gilbert, Mikaelson family (!!!), 11th Doctor, Katniss Everdeen, Kitty Pryde, Nikita Mears, Jefferson, Sam Winchester, Derek Hale, Jocelyn & Valentine Morgenstern, Simon Lewis, Harry Potter, Draco Malfoy, Vikings (!!!), Isabella Swan, Crowley and others.

JESSICA ❖ LORNA ❖ JONATHAN
Kate ❖ Erik ❖ Clary

√ useful links
правила ❖ точки фандомов ❖ устройство мира ❖ f.a.q. ❖ занятые роли ❖ квестовая ❖ объявления администрации ❖ нужные персонажи ❖ must have ❖ упрощенный прием.

не забывайте про монстриков :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALL THE DREAMS COME TRUE » Флуд » в голове моей опилки

в голове моей опилки

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

:shine:

0

2

не беда.
потому что я блондинко

0

3

вот у меня все не как у людей х)
нормальные сначала делаю шапку, а потом из нее рекламу х)

0

4

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_8.gif
хочу всех мстителей **

0

5

надо начать собираться
но сначала еще один пост

0

6

а моё безумие ты предавала (с)

0

7

-не переживай)
-не переживу...(с)

0

8

дооома хорошо

0

9

http://fc04.deviantart.net/fs22/f/2007/335/4/6/Get_of_mah_lawn_by_de_Mote.gif

0

10

хватит мне 7 фильмов?

0

11

я адекватная
я не пошлая
я адекватная
аааа... кого я обманываю хд

0

12

ВАНЮ ХОЧУ
ВААААНЮЮЮЮ
http://i40.tinypic.com/1zp4kg4.gif

0

13

Крииииис *о*

0

14

решил пересмотреть доктора с первого сезона) *__*

сегодня только первый учебный день, а мы уже устали и пьем  http://s1.uploads.ru/i/m/T/R/mTRSq.png

и кого заказать эмме? Оо

хочу пиццу..

0

15

и в итоге мой мозг раскалывается

0

16

Эмме? кого-нибудь неожиданного *о*
но не каст гп хд
может... хм... ооо

0

17

томоняня
это слово меня не отпускает хдд

0

18

каст уже заказан, пусть ищется хд
вот-вот.. неожиданного..
вот сейчас присматриваюсь к кавилу, капону и джилленхолу, но это ж так предсказуемо..

Отредактировано Emma Watson (Среда, 5 сентября, 2012г. 20:57:19)

0

19

закажи гордона левитта? *о*
вот уж нежданчик) и он няшечка)

0

20

а вариант)) нежданчик))

0

21

и еще эмма хочет играть.. вот)

0

22

ладно, раз этот пост я пока дописать не могу по причине недостаточности информации, примусь за другие два)

0

23

мама наконец-то посмотрела Тора и теперь жаждет увидеть Мстителей) моя маленькая победа))

0

24

и как у меня вообще оказалось столкьо долгов? Оо
ладно, еще два сейчас допишу и останется.. еще два. очень старых долга. но там плюс/минус день уже не играет роли..

0

25

и вообще, почему мир так несправедливо устроен: либо у тебя чуча ненаписанных постов и ты разрываешься между ними, либо тебе вообще нечего делать и ты просто ждешь ответы соигроков..

0

26

Отлично просто. Собралась ехать в вуз, измерила температуру - 37,4. То-то я себя неплохо чувствую)

0

27

хочу спать
иии чай

0

28

Жажду посмотреть восьмой сезон Доктора, и еще второй :3

0

29

это неприятное чувство, когда тебя тошнит, а желудок пустой

0

30