ALL THE DREAMS COME TRUE

Объявление

Добро пожаловать в наш мир, дорогой! Вытирай ноги, проходи и устраивайся поудобнее, тебя ждет увлекательное путешествие в мир твоей, и только твоей, фантазии. Здесь именно ты вершитель судьбы. Именно в твоих руках все карты. Не бойся. Мы не претендуем на звание самых лучших и оригинальных, мы лишь хотим создать маленький уютный мир, где все персонажи будут жить и взаимодействовать, при этом без отрыва от своих миров, так что их очарование будет сохранено. Здесь Серсея Ланнистер сможет без особых проблем встретить Лидию Мартин и поговорить с ней, а после вернуться в свое время и использовать полученные знания. Здесь Боги ходят среди обычных людей и живут обычными жизнями, устав от вечности, кто знает, может быть ваш начальник — это лучезарный Апполон? Торопись стать частью нашей вечности. У нас найдется место для любого героя, преграда на твоем пути лишь одна — твоя фантазия. Welcome home!

√ still missing: Volturi coven, Percy Jackson (!!!), Isaac Lahey, Elena Gilbert, Mikaelson family (!!!), 11th Doctor, Katniss Everdeen, Kitty Pryde, Nikita Mears, Jefferson, Sam Winchester, Derek Hale, Jocelyn & Valentine Morgenstern, Simon Lewis, Harry Potter, Draco Malfoy, Vikings (!!!), Isabella Swan, Crowley and others.

JESSICA ❖ LORNA ❖ JONATHAN
Kate ❖ Erik ❖ Clary

√ useful links
правила ❖ точки фандомов ❖ устройство мира ❖ f.a.q. ❖ занятые роли ❖ квестовая ❖ объявления администрации ❖ нужные персонажи ❖ must have ❖ упрощенный прием.

не забывайте про монстриков :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALL THE DREAMS COME TRUE » Флуд » в голове моей опилки

в голове моей опилки

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

это определенно один из лучших дней в моей жизни
ЭТО ЛЕГЕНДАРНЫЙ ДЕНЬ!!!
девочки, вы лучшие
я хочу и хочу еще и еще

0

32

ах да
миша, томми, вы попали http://uploads.ru/i/1/h/v/1hvd8.gif

0

33

почему чай остывает медленнее кофе?

0

34

не знаю, как вам, мои дорогие, а мне так приятно ощущать себя законодателем моды на ролевых.
ибо давно замечено, что взятые мной внешности, до меня никем не замеченные и не используемые, внезапно и резко становятся всем дико необходимы.

0

35

и хочется, и колется
вот почему я привязываюсь к людям?

0

36

завидуй, bitch

0

37

только бы не пошли. только бы не пошли. только бы не пошлиииии

0

38

хреновая школа млин

0

39

ааа что ж так болит

0

40

Я тебя верну, когда-нибудь,
мой любимый Иисус

0

41

блять >< что за логика оправдывать своего нарика через меня аррр

0

42

Элизабет Джордж это скучно --
2 недели одну книгу убиваю

0

43

если я сдохну,то это будут мои проблемы
обожаю эту логику

0

44

я все же это исправила
вовремя х)

0

45

to` jlby rjczr - b yf jlyjuj flvbyf cnfytn vtymit

0

46

У МЕНЯ БУДЕТ ЭМИЛИЯ!

0

47

оп, сука, делай оп

0

48

ты спалилась, леди Локи хд

0

49

мне жалко регину, бедная женщина

0

50

Практика закончилась, работа есть, осталось... Работать.

0

51

песни о Полине полный пиздец х)

0

52

я тебя люблю

0

53

прогресс на лицо.. точнее, на досье.

0

54

жена хочет мужа

0

55

прочитал сообщение Стюши, задумался, выпил кофе, прочитал еще и раз и наконец-таки сформулировал вопрос: какая жена и какого мужа? Оо хдд

0

56

'NJN NEGJQ VELFR GJ BVTYB lJ;LM///

0

57

колледж в будни
инстак в выходные
сдохни просто --

0

58

Почему, когда я вижу в гостевой нескольких гостей, я внутренне сжимаюсь, готовая защищать форум?
Отголоски Нокса, что ли?

0

59

в группе и так три с половиной человека, а ходит один.. угадайте кто)) три пары тет-а-тет с преподами хд

0

60

только зайдешь на любимый форум, как тебе говорят: "закругляйся!" хд
что за..?

0

Вы здесь » ALL THE DREAMS COME TRUE » Флуд » в голове моей опилки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно