ПОМОЖЕМ / ПОДСКАЖЕМ / ПРИДЕРЖИМ / ПОДДЕРЖИМ
Ребятушки, у нас канон на момент августа 2012 хд Так то учитывайте, что у выбранного вами перса считаются и брак, и дети. Так что развод вам отыгрывать придется хд
ALL THE DREAMS COME TRUE |
√ still missing: Volturi coven, Percy Jackson (!!!), Isaac Lahey, Elena Gilbert, Mikaelson family (!!!), 11th Doctor, Katniss Everdeen, Kitty Pryde, Nikita Mears, Jefferson, Sam Winchester, Derek Hale, Jocelyn & Valentine Morgenstern, Simon Lewis, Harry Potter, Draco Malfoy, Vikings (!!!), Isabella Swan, Crowley and others. |
| Kate ❖ Erik ❖ Clary правила ❖ точки фандомов ❖ устройство мира ❖ f.a.q. ❖ занятые роли ❖ квестовая ❖ объявления администрации ❖ нужные персонажи ❖ must have ❖ упрощенный прием. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALL THE DREAMS COME TRUE » Для гостей » Гостевая vol. o2
ПОМОЖЕМ / ПОДСКАЖЕМ / ПРИДЕРЖИМ / ПОДДЕРЖИМ
Ребятушки, у нас канон на момент августа 2012 хд Так то учитывайте, что у выбранного вами перса считаются и брак, и дети. Так что развод вам отыгрывать придется хд
пароль можно на 0000
Смените Эми пароль, пожалуйста, мне взломали ящик(((
Смените Эми пароль, пожалуйста, мне взломали ящик(((
которая Уотсон?
а со второго перса зайти?
*слоупок*
аааааа
а чем докажешь? хдд
сменил хд
четыре 0
а чем докажешь? хдд
я называю вас кисами)
сменил хд
четыре 0
спасибооо
WE NEED!
Jodelle Ferland
Angel Coulby
Bradley James
Tom Hardy
Lily Collins
Liam Hemsworth
Anna Paquin
Zoe Kravitz
Robert Pattinson
Kate Beckinsale
Rose Byrne
доброго времени суток, у вас не планируется освобождение роли Сомерхолдера?
доброго времени суток, у вас не планируется освобождение роли Сомерхолдера?
доброго и вам)
нет, освобождением роли Йена не планируется)
вас никто больше не интересует?
Kristen Stewart
нет, освобождением роли Йена не планируется)
жаль.
вас никто больше не интересует?
нет. на данный момент нет. интересовала только эта роль, увы.
нет. на данный момент нет. интересовала только эта роль, увы.
действительно, увы)
но на Йене свет клином не сошелся) если передумаете, наши двери всегда открыты)
Добрый день)
Придержите пожалуйста прекрасную Скарлетт Йоханссон)
Lambada
ооооо
как это чудно *______*
держим ее полностью до 18.11 :3
Добрый вечер, дорогие^^хочется плакать не могу определиться, кого бы мне взять, помогите,пожалуйста, немощной старушке))
Добрый вечер, дорогие^^
хочется плакать не могу определиться, кого бы мне взять, помогите,пожалуйста, немощной старушке))
добрый вечер и вам, рыженькая и хитренькая лиса же)
кого вы вам хотелось больше? актрису / модель / певицу? блондинку / брюнетку / рыжую / другие цвета?
Лиса
Колби *о*
Колби *о*
НАЙТЛИ хд
да, читала про них
но не вдохновляют, почему-то) i'm sorry **
добрый вечер и вам, рыженькая и хитренькая лиса же)
кого вы вам хотелось больше? актрису / модель / певицу? блондинку / брюнетку / рыжую / другие цвета?
так точно^^
В полном замешательстве, что даже ничего такого конкретного не могу сказать( Наверно, я разрываюсь между чем-то рыжой/брюнеткой/русой...Профессия не имеет значения если только не заставите меня сочинять песни х)
И, возможно, чтобы не старше 30 лет была девушка, хочется ещё творить какие-нибудь шалости, чтобы в приличном возрасте это не смотрелось некрасиво и ужасающе)
И, возможно, чтобы не старше 30 лет была девушка, хочется ещё творить какие-нибудь шалости, чтобы в приличном возрасте это не смотрелось некрасиво и ужасающе)
В полном замешательстве, что даже ничего такого конкретного не могу сказать( Наверно, я разрываюсь между чем-то рыжой/брюнеткой/русой...Профессия не имеет значения
а возьмите пинк? ** или гвен стефани? ** онитакиетакиеааааааааноихниктонеберет(( грустьтоскапечаль
и им можно творить всякое)
и песни сочинять не надо, ибо уже все сочинено)
Дебора Энн Уолл *_*
или гвен стефани?
взяла бы с удовольствием, только я сейчас пока стараюсь брать не блондинок) все время только они попадались, вот теперь убиваюсь по рыжим**
но и от брюнеток и русых не отказываюсь
Дебора Энн Уолл *_*
Вот она мне нравится...только о ней не много информации, и характер не понятен)
взяла бы с удовольствием, только я сейчас пока стараюсь брать не блондинок) все время только они попадались, вот теперь убиваюсь по рыжим**
но и от брюнеток и русых не отказываюсь
ммм а как вам никки рид или эшли грин? мне ооочень нужны мои девочки, да и всеобщий папочка у нас есть ** фачинелли)
Вот! Теперь подумаю над Деборой и Эшли...простите, что замучала**
Спасибо)
Лиса
Эшли!
Эшли!
/вся такая не эгоистинчая/
Эшли!
Вы здесь » ALL THE DREAMS COME TRUE » Для гостей » Гостевая vol. o2