Возможно, об этом городе с первого раза можно сказать, что тут нет ничего паранормального. Все мило и спокойно, даже в глаза ничего подозрительного не кидается. Как говорят, тут живут доброжелательные люди, которые совместно справляются со всеми проблемами и невзгодами, так как население тут не слишком большое. Мне кажется, что это большой плюс, что тут все знают друг друга, и надежнее жить в таком городишке. Но это было в самом начале, потом мне стало напряженнее, что-то тревожило меня. Я не могла понять этого, думала, что это тот случай с маленьким мальчиком или другие мои случаи с работы. Но это было совсем другое. Сложно сказать, что я так быстро отошла от того непонятного состояния, иногда и сейчас я чувствовала себя, так, как тогда. Сейчас меня уже не ломало пополам, сейчас уже лучше, я борюсь с этим и никогда не опущу руки. Хотя дело не в этом. Дело в чем-то другом, и это не дает мне покоя, я не могу понять, почему так? С каждым новым днем, во мне мне что-то менялось, нарастало что-ли. Я начинала...начинала..мне даже сейчас трудно сказать это слово.
Странный город, такая странная атмосфера, которая окружает меня уже несколько недель. Я не знаю, что с этим поделать. Мне хочется спрятаться ото всего, забиться в какой-нибудь уголок и чтобы все проблемы прошли мимо меня, чтобы я не принимала в этом участие. Но это невозможно, такого не может произойти. Да и сама я никогда так не поступлю, это будет моей слабостью, которую все увидят и поймут, что во мне нет никакой силы, мне нужно держаться, не смотря ни на что. У меня есть любимый муж и дочь, для которых мне нужно быть сильной, как ни крути.
Брокен Хилл никогда не оставлял меня, не в том смысле, что я живу в этом городке, а в том смысле, что он мучает меня. Сколько бы я не боролось, не пыталась как-то противостоять, у меня ничего не получилось, я не знаю, что делать дальше. С самого начала мне не хотелось переезжать сюда, еще тогда мне что-то не давало, уехать с Кристиной из своего родного города за мужем. Но не смотря на это, мы собрались и поехали, я сама по себе не могла оставаться без Ральфа. Любая разлука воспринималась в штыки, хоть я и пыталась как-то сдерживать себя. Все началось с университета, мы так долго были поодаль друг друга, что сейчас должен был настать тот момент, когда мы должны были наслаждаться друг другом. Находится всегда рядом и никогда не расставаться, быть единым целым. Быть семьей. Но даже тогда мы расставались, его вечная заинтересованность в этом городишке так сильно заволокла его разум, что я не смогла удержать его, и он поехал туда на открытие чего-то нового и неизвестного. Сама не сдержавшись, хотя знала, что это плохой план, собрала все вещи, и дочку с собой забрав, я поехала за ним. Как это бывает в самой романтичной истории, мне было трудно находиться без своего мужа. И я несмотря ни на что, поехала за ним, я всегда так буду, всегда буду срываться с места и идти за ним, только за ним.
Но тогда я не понимала всей опасности, да и сейчас не понимаю, но именно тут мучения и начались. Особенно по ночам, странные сны, от которых меня бросает в дрожь, или я вообще могу закричать, или заплакать во сне. У меня вообще может начаться истерика, из-за сна, всего лишь, но я не могу отойти от этого быстро, в голове возникают страшные картины из сна, и мало когда было, что б я спала спокойным снов. Помню, как только приехали сюда с Кристиной, было все замечательно, радовались целый день, наслаждались друг другом. А потом наступила ночь...и понеслось. Самый первый сон про того маленького мальчика, который выпрыгнул из окна прямо на моих глазах. Я винила себя в этом, и именно в ту ночь, все случилось как в первый раз. Снова тот кабинет, реальные очертания мебели и двое человек в комнате, я будто наблюдала со стороны, но даже во сне мне было больно. Сколько раз я вспоминала тот момент, я знала его наизусть и тут во сне он мне приснился, ладно бы все было спокойно, не было бы продолжения, но снова и снова мальчик спрыгивал...Я не могла этого остановить, вся обстановка менялась, а я все пыталась уговорить ребенка не рисковать своей жизнью, привести его в нормальное чувство, а он спрыгивал и улыбался мне. На его губах была такая коварная улыбка, что по моему телу бежали мурашки, я их чувствовала. И его последние слова, что это я во всем виновата, довели меня, я тогда первый раз заплакала, слезы полились на новом месте, в новом городе. Я никогда не избавлюсь от этого чувство. Я боюсь.
Сегодняшнее утро было более нормальным, чем все остальные. Может, случился какой-то сбой, или мне решила дать отдохнуть, хотя сон, который мне сегодня снился, так же был немного странным, но он меня не пугал. Наоборот, мне хотелось узнать, чем же все кончится, хоть и все равно чувствовалась какая-то напряженность, я весь сон думала, что сейчас должно что-нибудь случиться, но такого не происходило. И как обычно это бывает, я проснулась на самом интересном моменте, когда вот- вот я должна была все узнать и понять, но все обломалось, и я проснулась. Запах кофе манил меня вниз, я не могула ему отказаться, да и было понятно, что Ральф не спит, но для полной уверенности, я поводила рукой по простыни и точно убедилась, что я одна. Сразу откинув одеяло на вторую половину кровати, и поднявшись, я начала потягиваться, если бы я осталась в кровати, то могла проваляться так целый день. Попить кофе и посидеть с мужем, мне хочется больше, чем поваляться. Только первым делом я заглянула к дочери, посмотрев, как она еще видит сон, спустилась вниз.
Я уже увидела Ральфа и улыбалась, как безумная. Люблю такое утро, когда все спокойно и хорошо, не нужно ни о чем волноваться. Кристина все еще спит, и мы можем посидеть друг с другом. - С добрым утром, - подхожу к нему и беру за руку. От всего этого мне сразу же вспоминается наша молодость, что мы всегда и везде ходили за руку, такая влюбленная парочка, да и сейчас, кажись, ничего не изменилось. Сажусь рядом с ним и ложу голову к нему на плечо.
- Конечно снилось. Как ты и сказал, мне сегодня спалось намного лучше. Хотя снилась мне опять странная и не совсем мне понятная чушь. Будто я смотрела сериал, всю ночь и самого интересного мне не удалось увидеть. Толи замок, толи больница. Много людей, у каждого свои проблемы. И знаешь, я знала их проблемы, странно, да? - поднимаю голову и смотрю на Ральфа, может, он мне объяснит этот случай, хотя мне бы самой нужно понять, почему все так. Тянусь одной рукой за кружкой с кофе, отпиваю маленько и ставлю обратно, люблю пить его кофе, даже не знаю почему. Сама могу встать и сделать себе, но все равно не удерживаюсь и пью с Ральфом из одной кружки. - А тебе как спалось? – облокачиваюсь на спинку дивана.