ПОМОЖЕМ / ПОДСКАЖЕМ / ПРИДЕРЖИМ / ПОДДЕРЖИМ
Ребятушки, у нас канон на момент августа 2012 хд Так то учитывайте, что у выбранного вами перса считаются и брак, и дети. Так что развод вам отыгрывать придется хд
ALL THE DREAMS COME TRUE |
√ still missing: Volturi coven, Percy Jackson (!!!), Isaac Lahey, Elena Gilbert, Mikaelson family (!!!), 11th Doctor, Katniss Everdeen, Kitty Pryde, Nikita Mears, Jefferson, Sam Winchester, Derek Hale, Jocelyn & Valentine Morgenstern, Simon Lewis, Harry Potter, Draco Malfoy, Vikings (!!!), Isabella Swan, Crowley and others. |
| Kate ❖ Erik ❖ Clary правила ❖ точки фандомов ❖ устройство мира ❖ f.a.q. ❖ занятые роли ❖ квестовая ❖ объявления администрации ❖ нужные персонажи ❖ must have ❖ упрощенный прием. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALL THE DREAMS COME TRUE » Для гостей » Гостевая vol. o2
ПОМОЖЕМ / ПОДСКАЖЕМ / ПРИДЕРЖИМ / ПОДДЕРЖИМ
Ребятушки, у нас канон на момент августа 2012 хд Так то учитывайте, что у выбранного вами перса считаются и брак, и дети. Так что развод вам отыгрывать придется хд
что бы поиграть с кем угодно и что угодно просто с внешностью, есть другие фандомы)
АМС форума считает, что Голливуд тогда является Голливудом, когда там есть что-то большее, нежели просто имена и профессии хд
считайте это личными тараканами)))
да причем тут другая внешность? наверное, если бы мне нужна была другая внешность - я бы спрашивать не стала бы хд пошла, зарегистрировалась и написала анкету, как делала до этого (:
да причем тут другая внешность? наверное, если бы мне нужна была другая внешность - я бы спрашивать не стала бы хд пошла, зарегистрировалась и написала анкету, как делала до этого (:
Вот он, черный пиар.
увы, нам и правда очень жаль, но ничего сделать мы не можем
все притензии к мисс (или миссис) Фокс, что она вышла замуж и забеременела хд
Доброго вечера :3
Хотелось бы уточнить о свободности | освобождении двух ролей: Дженифер Лоуренс и Габриэль Уайлд. Обе вроде давно не появлялись, конечно, возможно они временно отсутствуют.
Спасибо заранее за ответ )
Доброго вечера :3
Хотелось бы уточнить о свободности | освобождении двух ролей: Дженифер Лоуренс и Габриэль Уайлд. Обе вроде давно не появлялись, конечно, возможно они временно отсутствуют.
Спасибо заранее за ответ )
доброго времени суток, насчет Габриэллы сейчас надо уточнить, а вот у Дженнифер полетел ноут, так что мы ее ждем)
могу я помочь вам с выбором иной роли?)
Kristen Stewart
Здраавствуйте :3
а помогите мнеее))) с выбором роли))
поняла что Гиллан мне не видать хд
может вам кто-то нужен))) или же освобождаете кого-то скоро)))
***, а кого вам хотелось бы? возраст, профессия)
Michael Fassbender
и Вам доброго времени суток :3
хм...ну хотелось бы актрису)) думала уже даже над Добрев хд прости меня Господи хд
возраст нуу старше 20 может))))
доброго вечера
с удовольствием)) я лично была бы очень рада видеть Джодель Ферланд, Никки Рид, Дакоту Фаннингэгоизм такой эгоизм
еще очень и очень пригодилась бы Натали Дормер и Энжел Колби
и Коби Смайлдерс)
а уж при Киру Найтли и Мию Васиковску я молчу
любовь амс вам гарантированна, кого бы вы не выбрали
Kristen Stewart
Ммм..наверное все не то(((
Киру люблю слишком чтобы ей играть хд ахахах хд
А Бобрев вы не будете освобождать, когда у вас перекличка будет? или там причина отсутствия?))
и еще....Мила Кунис у вас свободна?)))вы такие хорооошие и отзыывчивые :3
Кунис вроде свободна)))
я готова сидеть тут с вами и думать, пока мы на найдем идеальное решение **
ммм насчет бобра надо спросить Катю, она у нас по удалениям)
а Милочка свободна, как ветер)
Kristen Stewart
спасибо Вам огромное***
в общем, я, наверное, подожду решения Кати)))если позволите**
а вообще, придержите мне Кунис на всякий случай, не получится с бобром, приду красавицей Милой :3
Доброе)
С Ниной связалась, она не пропала, просто ждёт поста)
Поэтому роль на освобождение не идёт, увы
Моника - это Катя хдд
значит Мила?)
Куняшу берите она тож крутая *-*
Nina Dobrev
а ты мне аватар обещала хд
Monica Bellucci
без проблем, спасибо большое :3
Nina Dobrev
дааа так и сделаю**
Kristen Stewart
да, сейчас зарегистрируюсь, ждите))**
WE NEED!
Jodelle Ferland
Angel Coulby
Bradley James
Tom Hardy
Lily Allen
Lena Headey
Liam Hemsworth
Anna Paquin
Zoe Kravitz
Kate Beckinsale
Rose Byrne
Добрый вечер.
А где я могу найти шаблон анкеты, что-то нигде не вижу.
Отредактировано Emma Stone (Вторник, 13 ноября, 2012г. 21:09:15)
Emma Stone
добрый день, вот он)
Спасибо. Просто название смутило. )
А куда выставлять тему?
Emma Stone
мы весьма коварны
А куда выставлять тему?
прямо туда пишите)
Доброго время суток, я хочу уточнить некоторые детали, ибо я, прочитав акции, захотела взять роль, но раздумываю
1. Как тут проходит игра? Обычная жизнь? И сколько раз проходят в год ( я не знаю системы) церемонии?
2. Гарри Стайлс из one direction свободен? И сколько дирекшинов сейчас на данный момент?
3. Ах, да и по какому шаблону мне тогда заполнять анкету?
Вы здесь » ALL THE DREAMS COME TRUE » Для гостей » Гостевая vol. o2